Introducción al Coaching Realista (junio 2017)

125,00 50,00

 

Introducción al Coaching Realista

Curso Online en directo.

Clases los cuatro domingos de junio de 2017. De 19:00 a 22:00

Tabla de horarios internacional:

Madrid (Spain) 19:00
Buenos Aires (Argentina) 14:00
Mexico (Mexico) 12:00
Santiago (Chile) 14:00
Lima (Perú) 12:00
Caracas (Venezuela) 13:00
Bogotá (Colombia) 12:00
Londres (UK) 18:00

Consulta el horario en tu ciudad: https://www.timeanddate.com

Dos cosas importantes:

No se reservarán más de 12 plazas, si quieres asistir debes hacer la reserva ahora.

Antes de realizar la reserva es imprescindible leer y estar de acuerdo con el contenido de este documento: CRD0 Información previa

Categoría:

Descripción

Es un curso ONLINE en directo. Requiere que tengas ordenador/móvil/tableta, auriculares, micrófono y conexión a internet.

Antes de realizar la reserva es imprescindible leer y estar de acuerdo con el contenido de este documento: CRD0 Información previa

Contenido

Día 0:

  • Unos días antes de comenzar enviaré documentación y una tarea. 

Día 1:    

  • Presentación
  • Qué es y para qué se usa el coaching. Unificación de las visiones de los asistentes por medio de metáforas.
  • El objetivo: todas las decisiones del coach dependen del objetivo del usuario y concertarlo adecuadamente es imprescindible.
  • Los participantes practicarán el proceso de refinamiento del objetivo.

Tarea para la semana:

  • Identificar de 3 a 5 objetivos personales.
  • Revisar dos vídeos de sesiones reales de 5 minutos e identificar los objetivos del usuario.

Día 2:

  • Revisión de la tarea
  • Coaching transformador.
  • El foco del coach. Solución frente a problema.
  • Demostración y práctica.

Tareas para la semana

  • Hacer una sesión con el usuario asignado para ayudarle a concertar su objetivo. Grabarla y enviar un informe.

Día 3:

  • Aprendizajes después de la primera sesión como coach.
    • La certeza como enemigo
    • Neutralidad
    • Empatía útil
  • Ejercicio práctico de indagación y aceptación.

Tarea para la semana:

  • Estudio de teoría.
  • Revisión del vídeo de una sesión real para identificar lo visto en la teoría.

Día 4:

  • Revisión y puesta en común del vídeo (tarea de la semana)
  • La estructura del dilema
  • Coaching de los participantes con una persona invitada.
  • Conclusiones, aprendizaje y dudas tras la sesión con el invitado.

 

Aviso: Las clases y seminarios serán grabadas y la grabación será propiedad de Carlos Melero que podrá utilizarla y difundirla libremente con o sin beneficio económico. Aún así, no se harán públicas las intervenciones de los asistentes que puedan atentar con su privacidad.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Introducción al Coaching Realista (junio 2017)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *