Herramientas para el coach: contra el autosabotaje

10,0015,00

Lunes 29 de mayo a las 20:00 (horario de Madrid)

Clase online.

Herramientas para el coach: contra el autosabotaje del usuario.

 

SKU: N/D Categoría:

Descripción

Lunes 29 de mayo a las 20:00

Clase online.

Herramientas para el coach: contra el autosabotaje del usuario.

A veces tu cliente te dirá que quiere cambiar una conducta. Es posible que te diga que su objetivo es empezar a hacer algo que sabe que es bueno para él pero que no lo está haciendo y no sabe por qué. Es posible que te diga que incluso actúa de forma contraria a sus intereses.

En esta jornada aprenderás a gestionar estas situaciones para ayudar a tu usuario a ser como quiere ser. 

Durante 90 minutos haremos un ejercicio práctico y luego debatiremos sobre la técnica.

Nos vemos el próximo LUNES 29 de mayo a las 20:00 (horario de Madrid).

 

Madrid (Spain) 20:00
Buenos Aires (Argentina) 15:00
Mexico (Mexico) 13:00
Santiago (Chile) 15:00
Lima (Perú) 13:00
Caracas (Venezuela) 14:00
Bogotá (Colombia) 13:00
Londres (UK) 19:00

 

Aviso: Las clases y seminarios pueden ser grabados y la grabación será propiedad de Carlos Melero que podrá utilizarla y difundirla según su criterio.

También te recomendamos…