Herramientas para el coach: gestión del miedo

10,0015,00

Martes 6 de junio a las 20:00

Clase online para coaches.

Gestión del miedo.

SKU: N/D Categoría:

Descripción

Martes 6 de junio a las 20:00

Clase online para coaches.

Gestión del miedo.

Cuando el miedo es un obstáculo para alcanzar las metas de tu usuario, no trates de eliminarlo, úsalo.

¿Sabes cómo aprovechar el miedo para ayudar a tu usuario por medio de la toma de conciencia y responsabilidad?

En esta jornada aprenderás a gestionar estas situaciones para ayudar a tu usuario a ser como quiere ser. 

Durante 90 minutos haremos un ejercicio práctico y luego debatiremos sobre la técnica.

Nos vemos el próximo martes 6 de junio a las 20:00 (horario de Madrid).

 

Madrid (Spain) 20:00
Buenos Aires (Argentina) 15:00
Mexico (Mexico) 13:00
Santiago (Chile) 15:00
Lima (Perú) 13:00
Caracas (Venezuela) 14:00
Bogotá (Colombia) 13:00
Londres (UK) 19:00

 

Aviso: Las clases y seminarios pueden ser grabados y la grabación será propiedad de Carlos Melero que podrá utilizarla y difundirla según su criterio.

También te recomendamos…